skip to main
|
skip to sidebar
2015年4月17日金曜日
花ゆら 春の膳
4月半ばだというのに肌寒い日が続いていますね。
早くお散歩日和にならないかと待ち遠く感じています。
本日は、ご好評をいただいている、春の会席料理をご紹介いたします。
旬の海の幸、山の幸がたっぷりのお料理です。
薄いピンクの桜がお料理に彩りを添えてくれていますね。
今が旬の新筍を使ったお料理もございます。
春の味覚をぜひご堪能下さい。
今日も、もっと面白ひ一日を。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
投稿履歴
▼
2015
(3)
►
7月
(2)
▼
4月
(1)
花ゆら 春の膳
►
2014
(7)
►
11月
(1)
►
9月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(1)
►
4月
(1)
►
3月
(1)
►
1月
(1)
►
2013
(10)
►
12月
(1)
►
11月
(1)
►
9月
(1)
►
8月
(2)
►
6月
(1)
►
5月
(1)
►
4月
(2)
►
3月
(1)
►
2012
(9)
►
10月
(1)
►
9月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(2)
►
4月
(1)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
►
2011
(16)
►
12月
(2)
►
10月
(1)
►
9月
(1)
►
8月
(1)
►
7月
(1)
►
6月
(1)
►
5月
(2)
►
4月
(1)
►
3月
(3)
►
2月
(1)
►
1月
(2)
0 件のコメント:
コメントを投稿